Aviso de privacidad


Estimados clientes, alumnos y visitantes (en lo sucesivo referidos como los “Usuarios”), de conformidad con las disposiciones legales aplicables a la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ignixon Leadership, S.C. (referida en adelante indistintamente como “Ignixon” o el “Responsable”), con domicilio en Calle Ermita #1406 Oficina #1, Colonia Chapalita Oriente, C.P. 45040, Zapopan, Jalisco, México, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que le recabaremos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios de Ignixon: brindar a los Usuarios una experiencia personalizada, el ofrecimiento de programas y soluciones adecuadas a las necesidades de los Usuarios, así como para llevar a cabo la inscripción y registro de los mismos en nuestros cursos y programas.

Además, utilizaremos su información personal con las siguientes finalidades secundarias, que nos permitirán brindarle una mejor atención y servicio: recibir información sobre los cursos, servicios y programas de Ignixon.

Si usted desea que sus datos personales no sean utilizados para las finalidades secundarias señaladas, puede limitar su tratamiento enviando una solicitud al correo electrónico: hola@ignixon.com

¿Qué Datos Personales le serán recabados?
Le recabaremos los siguientes datos personales y datos personales sensibles, a través del llenado de un formato de inscripción por parte del titular de los datos o por cualquier otro medio físico, electrónico, sonoro o audiovisual:

  • a) Nombre completo
  • b) Fecha de nacimiento.
  • c) Sexo.
  • d) Empresa en la que labora al momento de proporcionar la información.
  • e) Información Académica.
  • f) Domicilio.
  • g) Correo electrónico.
  • h) Número de teléfono.
  • i) Motivaciones de participar en programas de Ignixon.
  • j) Restricciones alimentarias.

Los Usuarios que envían la información al Responsable, son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose al Responsable de cualquier responsabilidad al respecto. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Asimismo, se hace de su conocimiento que se elaborarán bases de datos personales sensibles para toda finalidad legítima acorde con las actividades y fines que persigan, solicitándole su consentimiento en caso de requerir el uso de sus datos para fines distintos de los señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que –conforme a su consentimiento dado en este Aviso- sus datos personales podrán ser transmitidos únicamente a:

  • a) Empresas, organizaciones o sociedades que formen parte de alguno de los programas en los que los Usuarios participen.
  • b) Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de Ignixon,
  • c) Autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que así sea dispuesto por una ley.

Le informamos que todos los terceros referidos en el listado anterior adquirirán las mismas obligaciones y responsabilidades que Ignixon respecto a la salvaguarda de sus datos personales; y queda entendido que si usted no manifiesta su negativa para realizar dichas transferencias, se entiende que ha otorgado su consentimiento. La transferencia de datos se llevará a cabo de acuerdo a las finalidades establecidas en el presente Aviso.

Derechos ARCO
Usted, como titular de los datos personales proporcionados a Ignixon, podrá ejercer en cualquier momento por sí mismo o por su representante los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), así como la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, para lo cual deberá enviar una solicitud al domicilio referido o bien al siguiente correo electrónico: hola@ignixon.com; debiendo incluir la siguiente información en la solicitud:

  • a) Nombre del Titular de los datos.
  • b) Identificación oficial que acredite los datos del Titular, anexando copia y presentando su original para cotejo. En caso de que la solicitud se realice por medio de representante, los documentos que acrediten la identidad y autorización de éste.
  • c) Domicilio, teléfono, correo convencional y electrónico para recibir la respuesta a la solicitud.
  • d) Descripción clara de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente.
  • e) Objeto de la solicitud.
  • f) Cualquier medio que facilite la ubicación de los datos referidos.

Ignixon dará respuesta a la solicitud en un plazo no mayor de 30 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la misma, periodo que podrá ser ampliado si las circunstancias así lo ameritan.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad podrá ser cambiado o modificado en cualquier momento por Ignixon, con la finalidad de atender a reformas legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, así como nuevos requerimientos necesarios para la prestación de nuestros servicios. En caso de que esto ocurra le haremos de su conocimiento a través de nuestra página de internet, anuncios, comunicaciones, notificaciones o circulares dirigidas personalmente o a través de los correos electrónicos proporcionados o al domicilio que para tal efecto hubiese proporcionado.

Con la recepción de las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, se entenderá que usted otorga tácitamente su consentimiento a las mismas, siendo requerido su consentimiento expreso únicamente en el caso de que las modificaciones sean respecto a las finalidades para el tratamiento de sus datos personales.

Última actualización: marzo de 2017.

Contáctanos
Si usted tiene algún comentario o duda respecto a este Aviso de Privacidad, contáctenos a hola@ignixon.com

Autorizo el uso y transferencia de mi información y acepto el contenido del presente Aviso de Privacidad